Ihr Warenkorb

 
 

 

Binnen zu Tisch

Binnen zu TischAngela Pape, Harald Mertes
 
Art.Nr.:122

 
inkl. MwSt (7%)

Warenkorb

Autoren: Angela Pape, Harald Mertes
Zeichnungen: Karsten Wohlmacher
Quick Maritim Medien, Rechlin


Ein Kochbuch extra für den Freizeitskipper? Warum nicht. Wenn Harald Mertes und Angela Pape in der Kombüse stehen, schmeckt es allen an Bord. Dabei muß ein leckeres Boots-Menü weder viel Zeit noch Arbeit kosten. Die beiden auf allen Flüssen, Seen und Kanälen Europas erfahrenen Hobbyköche haben ihre 100 schönsten Rezepte für Törns in Frankreich, Holland, Irland und Deutschland zusammengestellt. Zusätzlich gibt es einen umfangreichen Serviceteil mit Einkaufsdolmetscher, Ausstattungstipps für die Pantry und großem Register. Dazu witzige Illustrationen von Karsten Wohlmacher und ein Geleitwort von Fernsehkoch Alexander Herrmann. Das ganze in der praktischen Ringbuchfassung – also dann, immer einen Topf breit Wasser unter dem Kiel.